0
Стали известны первые данные с «черных ящиков» А321

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Стали известны первые данные с «черных ящиков» А321

13

Стали известны первые данные анализа бортовых самописцев, обнаруженных на месте крушения самолета А321, летевшего рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и разбившегося в субботу рано утром на Синайском полуострове. Агентство Рейтер, ссылаясь на египетские источники, сообщает, что борт-команда лайнера авиакомпании «Когалымавиа» не посылала сигнал бедствия до столкновения с землей. Также появилась информация о том, что воздушное судно не подвергалось внешнему воздействию.

Ранее были выдвинуты предположения, что самолет мог разрушиться в воздухе от внешнего воздействия. В «Когалымавиа» исключили версию технической неисправности или ошибку пилотов.

Крушение А321, в результате которого погибли 224 человека, стало крупнейшей авиакатастрофой за всю историю российской и советской авиации. Поисковые работы на месте падения самолета продолжаются. Зона поисков достигает 16 кв. км.
7
Добавим, уже опубликованы фото обнаруженных «черных ящиков». Если судить по выложенным снимкам, самописцы находятся в довольно неплохом состоянии.

К слову, Владимир Пучков, глава МЧС РФ, повстречался с министром транспорта Египта и обсудил вопросы, связанные с проведением второго этапа поисковой операции. Уточняется, что организовали транспортный коридор (из зоны ЧП в аэропорт Каира), чтобы доставить личные вещи погибших.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости