0
Беременная Ким Кардашьян еле ходит на высоченных каблуках

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Беременная Ким Кардашьян еле ходит на высоченных каблуках

ким1

Будучи беременной, причем на весьма солидном сроке, Ким Кардашьян продолжает ходить в обтягивающих платьях и на высоких каблуках. И если бы в мире существовала награда в категории «Самая трудолюбивая обувь», то обувь из прозрачного пластика, в которой красовалась светская львица, стала бы бесспорным победителем.

ким

Босоножки сильно косились и шатались, учитывая вес беременной Кардашян, а сама звезда реалити отважно боролась за то, чтобы сохранить равновесие и удержаться на ногах. Что и греха таить, такой экземпляр обуви на жаркий день больше подходит для красной ковровой дорожки или для спокойной вечеринки у бассейна, а не для ежедневных прогулок беременной женщины. Можно с уверенностью сказать, что Ким не вынесла ​​урок из своей первой беременности. Тогда она также частенько подбирала неподходящую обувь.

ким2

Кстати, медики обычно говорят, что беременность и высокие каблуки – это две несовместимые вещи. Но видимо красотка Ким, будучи в интересном положении, предпочитает не следовать медицинским предписаниям.

ким3

Также Кардашьян, которая явно гордится своим растущим животом, одела обтягивающее телесное платье и плащ такого же приглушенного цвета. Дополнили образ звезды модные черные очки и бриллиантовое кольцо на безымянном пальце.

ким4

Рядом с беременной супругой папарацци засняли рэпера Канье Уеста, который в этот раз не стал заморачиваться с выбором одежды. 38-летний исполнитель облачился в камуфляжную футболку и серые джинсы, которые выглядели не наилучшим образом. В итоге знаменитый дуэт сел в шикарный Роллс-Ройс, где Ким заняла место водителя, и уехал домой.

ким5

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости