0
Кайли Дженнер оставили одну на красной ковровой дорожке

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Кайли Дженнер оставили одну на красной ковровой дорожке

images

Кайли Дженнер обвинила свою старшую сестру Кендалл в том, что она оставила ее одну на красной ковровой дорожке во время Billboard Music Awards в особо тревожный для семейства Кардашьян период.

Молодая звезда оказалась в одиночестве без какой-либо поддержки на Billboard Music Awards, поэтому отказалась давать какие-либо интервью и отвечать на вопросы в отношении ее отца Брюса Дженнера. Напомним, что 65-летний отчим светской львицы Ким Кардашьян принял решение сменить пол, и позже предстал перед общественностью в виде длинноволосой женщины преклонных лет по имени Кейтлин.

Во время откровенного разговора с сестрой Кайли отметила, что она отчаянно нуждалась в ее поддержке. Кендалл в свою очередь извинилась перед младшей сестрой, отметив, что в следующий раз она не повторит подобного. «Я знаю, что ты считаешь себя независимой, но думаю, что я просто должна помнить, что ты моя маленькая сестра и я должна защищать тебя», – добавила Кендалл.

Стоит отметить, что ранее Кайли призналась своей сестре Ким, как она нервничала перед посещением Billboard Music Awards, так как в этот же день их отец Брюс появился на публике в новом облике. Девушка рассказала, что не готова отвечать на вопросы журналистов по поводу отца.

«Я просто до сих пор не верю, что общественности все известно. Когда люди спрашивают меня о нем и просят рассказать об этом, я все еще чувствую, что мы все должны молчать об этом как можно дольше», – отметила Кайли. Тогда Ким заверила ее, что Кендалл будет рядом с ней и вместе им удастся выйти из положения. Но, как видим, сестры Кардашьян не сдержали слова.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости