0
Обнародован рейтинг фильмов с наибольшим количеством киноляпов

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Обнародован рейтинг фильмов с наибольшим количеством киноляпов

AlexPer15_original

 Обнародован рейтинг фильмов с наибольшим количеством киноляпов. Его предоставила ежедневная британская газета The Independent.

В топ-10 фильмов всех времен с наибольшим количеством несоответствий и ошибок, допущенных при съемках или монтаже, вошли две ленты из серии фильмов о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Узник Азкабана» и «Гарри Поттер и Тайная комната».

Немного меньше отличились «Супермен 4: Борьба за мир» режиссера Сидни Дж. Фьюри, «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» Гора Вербински и «Властелин колец: Возвращение Короля» Питера Джексона, а также «Челюсти» и 4-й эпизод «Звездных войн».

Кто же попал в тройку лидеров? На третьем месте американский музыкальный фильм-сказка 1939 года «Волшебник страны Оз». Вторую строчку рейтинга занял кинофильм Альфреда Хичкока «Птицы». В нем нашли 546 ошибок. Ну и лидером по числу киноляпов оказалась картина режиссера Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня», которая была снята в 1979 году. Всего в «Апокалипсисе» пользователи Сети насчитали 561 ошибку.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости