0
Лукашенко приказал олимпийской команде не «телепаться» на играх-2016

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Лукашенко приказал олимпийской команде не «телепаться» на играх-2016

01

 Сегодня во время посещения Национального олимпийского комитета Беларуси, Лукашенко приказал олимпийской команде не «телепаться» на играх-2016.

Президент Беларуси ожидает от белорусских спортсменов выступления на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро на уровне, согласно вложенных сил и средств. И высказал свое негодование по поводу того, что на последних чемпионатах мира по гребле академической, легкой атлетике или же плаванию белорусские спортсмены там просто «телепались».

Глава заявил, что предстоящие летние Олимпийские игры-2016 станут серьезнейшим экзаменом как для каждого атлета, так и для тренера, и для всей спортивной отрасли в общем. Кроме того, Александр Лукашенко подчеркнул, что в настоящее время для спортивной сферы делается абсолютно все, и, так как каждый направленный туда рубль дается не легко, белорусский народ вправе рассчитывать на должную отдачу. Поэтому посоветовал готовиться серьезно, и пожелал на предстоящих играх получить хотя бы такое количество медалей, как было в прошлый раз. «Мы за вас за всех переживаем. Поэтому не отдавайте свое!», сказал президент.

Александр Лукашенко отметил, что в ближайшее время проведет ряд мероприятий, посвященных обсуждению проблем в спортивной отрасли. «Ваши обязательства — хорошо выступить на Олимпиаде. Если что-то нужно — говорите заранее. Мы построили много спортивных объектов, и они должны быть задействованы для того, чтобы от этого была польза», — сказал глава государства.

 

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости