0
Ксения Собчак напугала пользователей Сети своим лицом

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Ксения Собчак напугала пользователей Сети своим лицом

1

 Скандально известная Ксения Собчак напугала пользователей Сети своим лицом.

Телеведущая и актриса уже не раз покоряла вершины отечественного кинематографа, правда всегда удивляла вкусом к кинолентам, в которых она снималась. Но, возможно, телеведущая просто не упускала возможности засветиться на большом экране, поэтому не отказывалась ни от одной роли. В активе Собчак такие фильмы, как: «Самый лучший фильм» (в котором Ксения играла уличную жрицу любви), «Воры и проститутки», «Бешеная», «Никто не знает про секс-2», «Гитлер Капут» (в этой ленте Собчак сыграла Еву Браун) и эротическая кинокартина «Роман с кокаином», правда однажды на Собчак снизошло что-то светлое и доброе, и она решила сыграть роль сказочного персонажа — Мальвину в фильме «Золотой ключик».

Возможно, выложив в своем «Инстаграме» короткий забавный ролик, снятый в жанре «саспенса», телеведущая решила освоить новый жанр в кино — фильмы ужасов. Кроме того, это был ее режиссерский дебют в этой области. Сюжет видео: Ксения и 2 ее подруги сидят в темноте на диване и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются и пугают зрителей лицами, намазанными косметическими масками.

Этот ролик Собчак сняла, когда вместе с подругами улетела во Францию немного отдохнуть и подготовиться к Миланской и Парижской неделям моды. А после отдыха она отправится туда в качестве главного редактора модного журнала L’Officiel, ну и чтобы выглядеть превосходно, Ксения решила заранее позаботиться о свежести кожи.

 

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости