0
К убийству 22-летнего волгоградца у кафе может быть причастен полицейский

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

К убийству 22-летнего волгоградца у кафе может быть причастен полицейский

02

 К убийству 22-летнего волгоградца у кафе может быть причастен полицейский.

Пресс-служба ГУ МВД по области сообщила, что к перестрелке в кафе, произошедшей в ночь на 21 сентября в Дзержинском районе, в которой погиб один человек и еще пятеро пострадали, может быть причастен сотрудник одного из подразделений городской полиции.

По предварительным данным, возле кафе таксист отказался взять в машину 7 человек, после чего завязалась потасовка. Водитель такси пожаловался на подвыпившую кампанию сотруднику полиции. Прибывший на место оперуполномоченный несколько раз выстрелил в толпу, в результате чего на месте скончался 21-летний парень и еще пятеро были ранены. После этого страж порядка и его друг-таксист скрылись с места преступления, но были задержаны по плану «Перехват».

По данному происшествию было возбуждено 3 уголовных дела – об убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия.

Подозреваемый на время проведения расследования отстранен от занимаемой должности, и, в случае установления вины, будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, по результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей сотрудника, вплоть до увольнения из органов.

 

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости