0
Иван Ургант во второй раз стал отцом

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Иван Ургант во второй раз стал отцом

a2baef27a3edbeb4b4145ed7d3aa614e

Иван Ургант во второй раз стал отцом – в понедельник супруга шоумена Наталья Кикнадзе подарила счастливому папе дочку Валерию. Малышка появилась в одной из самых «звездных» подмосковных клиник «Лапино», где для супруги ведущего «Вечернего Урганта» была забронирована лучшая палата со всеми удобствами.

img (3)Пара не просто так назвала новорожденную Валерией – по слухам, актер и ведущий в такой способ хотел сказать последнее «Прости!» своей матери Валерии, которая не так давно умерла – Иван Ургант назвал малышку именно в ее честь.

Новость о счастливом событии стала неожиданностью для звездного бомонда. Нет, все знали, что супруга шоумена в положении, однако мало кто владел интимной информацией о сроках беременности Натальи. Жена Урганта скрывала свой округлившийся животик от всех, кого можно – от журналистов, коллег, друзей. Лишь нынешним сентябрем папарацци удалось сделать несколько снимков Кикнадзе «на сносях» — супруга Урганта ежедневно отводила свою дочь Нину на уроки, и в такой нехитрый способ попадала на глаза общественности.

img (4)Кстати, несмотря на то, что Иван Ургант во второй раз стал папой, семья их с Натальей считается многодетной – пара воспитывает и дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа — 15-летнюю Эрику.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости