0
Ирсон Кудикова отказалась отдавать Алле Пугачевой ее вещи и мебель

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Ирсон Кудикова отказалась отдавать Алле Пугачевой ее вещи и мебель

12

Скандал между Аллой Пугачевой и выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой набирает обороты. Партнерша Примадонны по бизнесу не отдает ей вещи.

Отметим, что несколько ранее сообщалось, что Алла Пугачева решила разорвать партнерство с Ирсон Кудиковой, так как у них были разные взгляды на воспитание детей. В итоге Примадонне осталось помещение на Новом Арбате, а Кудиковой – вторая школа, расположенная в бизнес-центре «Итальянский квартал».

Однако недавно стало известно, что экс-фабрикантка так и не отдала Алле Пугачевой музыкальные инструменты и вещи, купленные на ее деньги.

К слову, родители детей недовольны были работой Ирсон и сейчас с ее уходом все стало гораздо лучше. Однако вместе с тем, школу Примадонны перестали посещать дети российских звезд, которым Кудикова «по дружбе» делала большую скидку на обучение.

Напомним, что в 2014 году Алла Пугачева и Ирсон Кудикова заключили договор беспроцентного займа на сумму 7 млн рублей и 200 тысяч долларов, которые бывшая фабрикантка должна была вернуть еще в декабре прошлого года.

14 сентября Примадонна подала иск в Мещанский суд, в котором требует вернуть ей долг и пеню за просрочку в размере 47 тысяч долларов и 2 млн 44 тысяч рублей.

Друзья Ирсон Кудиковой рассказали, что в настоящее время девушка испытывает серьезные финансовые трудности.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости