0
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

2

 19 сентября вышла в эфир новая программа Андрея Малахова «Сегодня вечером» на Первом канале. Темой обсуждения была работа двух братьев Меладзе, творческому тандему которых исполнилось 30 лет. Гостями были Валерий Меладзе и его нынешняя спутница жизни — экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая в прошлом году родила второго сынишку от Валерия.

Валерий Меладзе известен тем, что неохотно делится на публике подробностями своей личной жизни, но на передаче рассказал о детях от Альбины Джанабаевой. Со слов певца, их сыновья абсолютно не творческие личности. Старший сын Константин (которого, напомним, Альбина родила в 2004 году, еще до участия в группе «ВИА Гра») тянется к точным наукам, и, возможно, станет хорошим инженером, ну а младший Лука еще слишком маленький, чтобы судить о его способностях, ему сейчас чуть больше года.

Самым главным достижением Меладзе считает своих детей, которых у него пятеро. Старшая дочь Инга, ей 24 года, закончила Оксфорд, и сейчас она заканчивает Лондонскую школу экономики. Средней Соне 16 лет, она как близкий друг для папы, кроме того очень хорошо разбирается в том, что происходит на телевидении и может дать дельный совет, в какой передаче стоит принять участие, а в какой нет. Арише 12 лет, она занимается в художественной школе и очень хорошо рисует.

Единственное, что очень огорчает Валерия, это то, что дети от первого и второго брака до сих пор не общаются, но он надеется, что со временем сумеет переломить ситуацию.

 

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости