0
Москва выделит деньги на установку шлагбаумов в зоне платной парковки

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Москва выделит деньги на установку шлагбаумов в зоне платной парковки

294x165

Массовый наплыв автомобилей во дворах жилых домов в столице спровоцирован платной парковкой, таким образом местные жители начали обращаться к столичным властям, чтобы установить шлагбаумы в зоне платной парковки.

Сергей Собянин, мэр Москвы, отметил, что Москва выделит деньги на установку шлагбаумов в зоне платной парковки, чтобы оградить дворы от потоков «чужих» машин. Речь в данном случае идет о частичной компенсации издержек на установку таких шлагбаумов.
294x165 (1)
Столичный градоначальник подчеркнул, как цитирует «Вести»: «Граждане обращаются не только за организационной, но и материальной поддержкой такого рода решений. В частности, просят компенсировать часть расходов на установку шлагбаумов». Таким образом мэр попросил подготовить постановление правительства Москвы, связанное с компенсацией части расходов по установке шлагбаумов. Кроме того, по поручению Собянина, префекты и главы районов должны провести разъяснительную и организационную работу в данном направлении.

Напомним, с октября зона платной парковки в Москве в очередной раз расширится. Но теперь это будет точечная платная парковка — то есть платной для парковки будет не вся улица, а лишь места, где скапливается наибольшее количество машин. В перечень включили 95 улиц города.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости