0
Внезапная проверка войск: миротворческая бригада приведена в боевую готовность

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Внезапная проверка войск: миротворческая бригада приведена в боевую готовность

153918_978-300x225

Пресс-служба Министерства обороны России сообщила, что в ходе внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа в полную боеготовность приведено миротворческую бригаду ЦВО. Кроме того, проведены мероприятия по приведению в полную боевую готовность в воинских частях 15-й мотострелковой бригады общевойскового объединения Самары.

Известно, что на данный момент российские войска выдвигаются в пункт сосредоточения с целью последующей переброски в зону по выполнению учебно-боевых заданий. Кроме того, подразделения готовятся к выполнению многокилометровых маршей на незнакомые полигоны.

Напомним, с 21 июня согласно распоряжению президента России Владимира Путина началась внезапная комплексная проверка боевой готовности войск ЦВО. В ходе проверки проведут учения на полигонах Самарской, Кемеровской и Челябинской областей с участием соединений 2-й и 41-й общевойсковых армий и Воздушно-десантных войск РФ. Согласно сведений российского оборонного ведомства в учениях примут участие 65 тыс. военнослужащих и более 5,5 тыс. единиц военной техники и вооружения.

Отметим, внезапные крупные военные учения Россия начала как раз во время того, как в восточных регионах Украины по приказу президента Украины Петра Порошенко было объявлено о недельном прекращении огня согласно мирного плана главы украинского государства.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости