0
Украинский оператор «Киевстар» сообщил о выходе из строя базовых станций в Крыму

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Украинский оператор «Киевстар» сообщил о выходе из строя базовых станций в Крыму

kievstar

Оператор «Киевстар» заявил о том, что на территории Крымского полуострова из строя выходят его базовые станции. Все дело в том, что локальные партнеры не принимают гривны, и соответственно отключают базовые станции от электроснабжения.

Согласно сообщению украинского сотового оператора это приводит к ухудшению связи, поскольку количество обесточенного оборудования, в том числе узловых станций, постоянно возрастает. В «Киевстар» отметили, что самостоятельно только силами компании, данную проблему не возможно решить. При этом, руководство компании заверяет своих абонентов на полуострове, что пытается сделать все возможное, и извиняется за неудобства, связанные с ухудшением качества покрытия.

Отметим, сегодня «Киевстар» входит в состав Vimpelcom, самым крупным акционером которого сегодня является российская холдинговая компания Altimo (Alfa Telecom International Mobile), управляющая телекоммуникационным бизнесом. Оператор «Киевстар» оказывает услуги мобильной и фиксированной связи, а также доступа в интернет. Согласно статистических данных на конец прошлого года количество абонентов «Киевстар» составляло более 25 млн. абонентов, выручка компании в 2013 году составила более 1 млрд.долларов.

В свою очередь, Vimpelcom Ltd — это крупнейший мировой интегрированный оператор связи. Компании, которые входят в Vimpelcom Ltd, сегодня предоставляют услуги под такими брендами, как «Билайн», «Киевстар», Djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости