0
За информацию о пропавшем малазийском Boeing 777-200 установлена награда в 5 млн.долларов

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

За информацию о пропавшем малазийском Boeing 777-200 установлена награда в 5 млн.долларов

1381873510935.s900x600

Британская радиостанция BBC сообщила сегодня о том, что австралийский бизнесмен Итан Хант сделал сенсационное заявление. Он предлагает награду в 5 млн.долларов за информацию, которая поможет найти пропавший 8 марта Boeing 777 авиакомпании «Малазийские авиалинии».

В частности Хант уверен, что спецслужбы западных стран владеют некой секретной информацией о самолете рейса MH370, поэтому среди них может оказаться ряд сотрудников, которые готовы раскрыть те или иные сведения о судьбе воздушного судна. За это они получат впечатляющее денежное вознаграждение.

Отметим, что финансировать вознаграждение будет не сам бизнесмен, а деньги будут собирать совместно через популярный интернет-портал. Итан Хант уверен, что обещанные 5 млн.долларов можно собрать уже на протяжении следующих двух недель.

Напомним, самолет Boeing 777-200 «Малазийских авиалиний» в ночь на 8 марта совершал рейс в Пекин из Куала-Лумпура. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Через несколько часов полета самолет пропал с радаров и до сих пор его местонахождение остается неизвестным.

Крупномасштабные поиски самолета и пассажиров также пока не дали результатов. Малазийские власти придерживаются версии, что самолет упал в Индийский океан и разбился.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости