0
Аксенов грозит кадровыми чистками в правительстве Крыма

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Аксенов грозит кадровыми чистками в правительстве Крыма

index

Сергей Аксенов, и.о. главы республики Крым, сообщил, что в ближайшем будущем все чиновники правительства полуострова могут быть уволены. Причиной данного шага послужило то, что многие чиновники не справляются с поставленными перед ними целями и работают по старой схеме, не желая строить новую модель управления, и тем самым дискредитируют власть.

По словам Аксенова в первую очередь кадровые изменения ожидают Министерство здравоохранения Крыма. В ведомстве могут уволить всех руководителей подразделений, в том числе и самого главу министерства. Аксенов подчеркнул, что в Минздраве до сих пор присутствуют коррупционные схемы, созданные ранее, в том числе и взимание платы за оказание медицинских услуг, которые применяется во всех лечебных заведениях полуострова.

Напомним, ранее и.о.главы Крыма уже посоветовал Петру Михальчевскому, министру здравоохранения, а также всем главным врачам больниц города Симферополь написать заявления об увольнении в связи с нарушениями в сфере здравоохранения, которые носят массовый характер. Речь идет о поднятии цен на лекарства в аптеках почти на 200%, а также о взимании оплаты за медуслуги в форме благотворительных взносов.

Отметим, Сергей Аксенов заверил, что в составе нового правительства полуострова будут работать лишь те люди, которые смогут доказать, что они действительно являются хорошими и эффективными менеджерами и могут справится с самыми разными проблемами. По словам Аксенова сегодня нельзя допустить дискредитации идей и целей, поставленных в переходный для Крыма период, поэтому все ведомства и министерства должны работать на благо жителей полуострова.

Следует подчеркнуть, что Лариса Опанасюк, вице-премьер Крыма, сообщила о выявленных фактах хищения гуманитарной помощи, которая была прислана из России в Крым. Сообщается, что в ходе проверок следственным управлением Министерства внутренних дел в Крыму уже возбуждено целый ряд уголовных дел.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости