0
СМИ: Екатерина Шаврина пыталась выброситься из окна

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

СМИ: Екатерина Шаврина пыталась выброситься из окна

DETAIL_PICTURE__43495223

В прессе продолжают активно обсуждатся подробности трагического ДТП, произошедшего вечером в пятницу, 21-го марта, примерно в 21:45 (мск), с участием российской исполнительницы народных песен Екатерины Шавриной. Необходимо напомнить, жертвой автомобильной аварии стала сестра певицы.

В частности своим видением данной ситуации поделился певец Игорь Наджиев.

«Катя – очень опытный водитель. В 90-х она даже перегоняла автомобили из Германии. Спиртных напитков в тот вечер она не употребляла! Мы все были в одной гримерке и видели это», — сказал артист.

При этом музыкант считает, что второй участник ДТП ведет себя очень сомнительно.

«Вот этот товарищ, находившийся за рулем Ауди, который врезался в ее Honda, у нас абсолютно не вызывает доверия. Он везде рассказывает, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через 2 сплошных выскочила на полосу для встречного движения и столкнулась с ним. Тогда получается, что она ехала в Москву из области. На самом деле она ехала с ним в одном направлении. В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Скорее всего, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава», – отметил он.

Также Игорь Наджиев рассказал, что Екатерина Шаврина тяжело переживает гибель своей сестры: певица даже попыталась покончить с собой.

«В настоящее время Кате очень плохо. Как сказал ее очень близкий друг Володя Березин, артистка подошла к открытому окну и сказала: «Я пойду к Танюшке». Ее дочь с трудом смогла удержать».

Необходимо напомнить, что трагический инцидент с участием Шавриной произошел на 36-м км автотрассы «Москва — Ярославль».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости