0
Программист из США научился обходиться без еды

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Программист из США научился обходиться без еды

napitok

Программист из США изобрел коктейль, который заменяет ему всю еду. Чудо-коктейль содержит в себе всё необходимое для потребностей организма и нормальной жизнедеятельности, сообщает informvest.com.

Все дело в том, что Робу Райнхорту надоело тратить время на готовку и поглощение пищи. Парень говорит, что пища для него, как прогулка в кино, но три раза в день в кино ходить не хочется. После создания выяснилось, что напиток обходится гораздо дешевле, чем покупка продуктов или питание вне дома.

Сейчас изобретатель экономит до 200 долларов в месяц, что существенно сохраняет бюджет. К тому же, в день можно сэкономить до 3-х часов, которые можно потратить на полезные дела. Плюсом ко всему, как признается сам молодой человек, напиток имеет приятный вкус и за шесть недель еще не надоел ему.

Для приготовления коктейля используется множество витаминов, минералов, аминокислот, углеводов, жиров и других необходимых составляющих.

Райнхорт заявляет, что с помощью его изобретения легко похудеть, всего лишь изменяя несколько ингридиентов.

До сегодняшнего дня коктейль, который назван Soylent, испытывался только на самом изобретателе, но будем надеяться, что все тестирования пройдут успешно и это никак не отразится на здоровье программиста. Быть может, в недалеком будущем Soylent станет большим помощником в борьбе с голодом в странах третьего мира.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости