5
В Украине прорастает фашизм, говорит Ефремов

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

  1. Iehbr:

    Чего ж ты на(cut)ал своих избирателей и не сделал русский 2-м государственным? А принимали всякую гадость типа кодексов обобравши и так обворованную государством страну.

    Налогов на Уркаине в 10 раз больше чем нормальном государстве, ничего создать тут невозможно.

  2. Rubin73:

    В Україні нажаль ще до цих пір не сталося другого Нюрнгергського процесу над бандитським комунізмом, від якого всілякі отакі Єфремови позахоплювали та повидбирали в людей все те, що вони все життя будували за для комунізму. Так, що якраз комуніст-бандит Єфремов, — це і є фашист, тільки Московський. А процес буде!…

  3. Николай:

    Не произрастает, а цветет буйным цветом, и не без помощи ПР и олигархата. Украина единственная страна в Европе, где в парламенте есть фашистская фракция, именуемая Свободой.

  4. Ефремов:

    Я и що кака бычно хотел штото сказать на вылитело из этохго самохго

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В Украине прорастает фашизм, говорит Ефремов

alex-efremov-ua

Лидер фракции «Партии регионов» Александр Ефремов после сегодняшней драки в украинской Верховной Раде выступил с заявлением.

По мнению Ефремова, в стране активно «прорастает фашизм». Именно этим можно объяснить то, что, граждан ограничивают в свободе действий.

«У нас в государстве прорастает фашизм, который не дает людям права свободно думать. У нас есть Конституция, подчеркивается, что высказывать свою точку зрения можно и на русском языке», — отметил Ефремов.

«Я могу свободно говорить на украинском языке, но не хочу этого делать принципиально, так как не хочу ломать людей. Я уверен, что все те, кто пытаются заставить кого-то что-то делать, имеют специфическое мышление».

Он отметил, что 92% его избирателей говорят по-русски, поэтому он выступает на русском языке с трибуны парламента.

Как сообщалось вчера, 19 марта, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы будут продолжать выступать в парламенте на русском языке, сказав «не заткнете».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости