0
Лукашенко: Лучше быть диктатором, чем геем

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Лукашенко: Лучше быть диктатором, чем геем

luko

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ему не хватает ресурсов, чтобы быть истинным диктатором. Тем не менее, он признал, что, вероятно, подпадает в список «авторитарных лидеров», сообщает informvest.com.

Государственный деятель отверг все обвинения, которые предъявили ему оппоненты, назвав политических соперников «пятой колонной», которая финансируется из-за рубежа. Все эти сенсационные заявления были сделаны в интервью местного телеканала, 15 марта этого года. Президент опроверг слухи о том, что он хочет сделать своим приемником сына и то, что он назначит на должности своих родственников.

«Если честно, я никогда не думал в этом направлении, я не дам власть своим родственникам. Это вне сомнений», сказал он Евроньюс.

Лукашенко также сообщил, что он не знал о сексуальной ориентации министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. По этому поводу он сказал, что предпочитает быть злым диктатором, а не геем.

«Тем не менее, я готов простить женщинам их лесбиянство. Но никогда, никогда в жизни не прощу мужчин, которые стали геями … женщина становится лесбиянкой, если вокруг нее одни негодяи».

Метки: 
Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости