10
Украина и Таможенный союз: либо все, либо ничего

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

  1. SN:

    Украина это всё. таёжный союз это ничего

  2. накакать:

    шо этот жиденок-недомерок умничает. янека под зад и в европу к цивилизации. лучше с умными потерять, чем с дураком найти.

  3. Rubin73:

    Вже в тих союзах були, насилу вишкріблись. Тепер бандити продають нас по новій з усим гамузом?

  4. Владимир:

    Помните, кто приходил на нашу землю с целью её завоевания и разграбления? И кто увеличил украинскую территорию?

  5. Андрей Молчанов:

    Да накер вы нам нужны, хохлято угомонитесь уже, мойте пола в евросоюзе и радуйтесь…

    • Стефан:

      Путинцы и пророссийские! Чего вы к нам, украинцам, прицепились как репьях со своим союзом? Мы не единственные славяне. Чего вы не агитируете болгар, поляков, словаков, сербов, словенцев … к себе?? Они тоже славяне. Отцепитесь от нас.

  6. Иван:

    Я думаю,что украинские тапочки или трико будут очень популярны в Германии или Англии. Поэтому,безусловно, надо стремиться в Евросоюз. Только, блин, много гастарбайтеров из Италии и Франции рванут на заработки в Украину — вот что страшно. Таежному Союзу будем платить $ 550 ДОЛЛАРОВ за тысячу кубометров газа, но не отдадим никому своего сала!!!

  7. Иван:

    Вот такие они нам братья-славяне! И всегда так было! Постоянно душат нас в своих смертельных объятиях! И какой же дурак может хотеть с ними быть в ТС=СССР?!

  8. Может хватит:

    Блин, опять одно и то же…. — сколько можно толочь воду в ступе! Это все из-за януковича — этот многовекторный муд…к хочет одной жо…ой сесть на все стулья! Ну уже даже путин сказал — это вопрос «политический», уже не экономический — значит все дело было в ПОЛИТИКЕ и экономика по-боку… И не надо было тогда «создавать межгосударственные комиссии» по преимуществам этого мутного союза — все и так ясно для чего заваривалась эта тухлая каша. Если вопрос политический — здесь и выбора нет — только цивилизационный путь — ЕС! Без вариантов — ведь сделали свой выбор все бывшие страны соцлагеря и почти все совковые…. И никто из них не ломится в этот эмбриональный тээс. Так почему тогда Украину тянут на аркане в это таежное болото — лишь бы угодить этому тьмутараканскому царю-гороху? Уже это проходили — ступить дважды в одну и ту же реку невозможно! Даже Казахстан собирается проводить референдум о выходе из этого тээса «а-ля рюс» — наелся таежного повидла!

  9. АЛЕКСАНДР:

    МАФИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО…ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВОЗГЛАВИТЬ…ЛУКАШЕНКО И ПУТИН ОТДЫХАЮТ…ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЗА НОСТРА МОЖЕТ МЕЧТАТЬ О ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ…ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА…ГОВОРУНЫ…

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Украина и Таможенный союз: либо все, либо ничего

prem-medv

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник исключил возможность вступления Украины в пост-советский торговый блок России, Белоруссии и Казахстана на особых условиях, сообщает informvest.com.

«Наши украинские друзья любят говорить о вопросе присоединения к Таможенному союзу в формате три + один. Но это исключено. Либо всё, либо ничего, но в последнем случае это выглядит как статус наблюдателя или что-то ещё», — сказал премьер-министр. Полноценное участие требует ратификации, и подписания всех документов», — добавил он.

Украина, которая имеет несколько собственных энергетических ресурсов, сильно зависит от импорта российского газа. В 2009 году газовое соглашение подписанное между Москвой и Киевом приравняло цены на российский газ к мировым ценам на нефть, которые значительно возросли с 2009 года, увеличив задолженность Украины.

Россия заявила, что может снизить цену на газ для своих соседей, если Украина вступит в Таможенный союз.

Украина, которая провозгласила стратегический курс на евроинтеграцию, не хочет стать полноправным членом Таможенного союза, которым руководит Москва, поскольку такая сделка исключила бы подписание соглашения о свободной торговле с Европейским Союзом. Киев предложил сотрудничать с Союзом в рамках формата «три плюс один» — вариант, который не устраивает Москву.

Пресс-секретарьпремьер-министра Украины Николай Азаров после заявления Медведева заявил, что Украина заинтересована в статусе наблюдателя в Таможенном союзе.

«Украина действительно заинтересована стать наблюдателем в Таможенном союзе, потому что эта связь имеет огромную и давно развитую нормативно-правовую базу, которая ещё практически неизвестная нам», — заявил Виталий Лукьяненко, добавив, что Киев должен будет «изучать» торговую» практику блока.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости