0
Владимир Путин ностальгирует по эпохе Иосифа Сталина

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Владимир Путин ностальгирует по эпохе Иосифа Сталина

RUSSIA-PUTIN-SIGAL

Президент России Владимир Путин окунулся в эпоху советского диктатора Иосифа Сталина и строит планы по улучшению физического здоровья россиян совместно с киноактёром Стивеном Сигалом на мероприятии, направленном на пропаганду здорового образа жизни среди молодёжи, сообщает informvest.com.

На встрече в школе боевых искусств на окраине Москвы, Путин призвал к повышению физического воспитания, которое корнями уходит в систему советской эпохи.

«Я думаю, что было бы вполне уместно вспомнить положительный опыт последних десятилетий, когда так называемое ГТО — Готов к труду и обороне — являлось неотъемлемой частью нашей страны», — сказал он. Массовая программа физической подготовки ГТО была введена в 1930-х годах при Сталине.

«Возрождение этой системы в новом и современном формате, может принести большую пользу», — сказал Путин правительственным чиновникам, учителям и тренерам.

Путин, который вступил на шестилетний срок в мае месяце, часто ностальгирует по порядку советской эпохи.

Играли советские марши, а студенты в одежде из белых, красных и синих цветов флага России ждали Путина на церемонии открытия новой школы. Диктор добавил боевую атмосферу, призывая к «полной боевой готовности».

В постановочном инциденте Сигал ворвался в толпу детей пытаясь подобраться к Путину и вытащить его, выступая как бы в качестве его телохранителя. Отметим, что фильмы Стивена Сигала невероятно популярны в России, и он уже несколько раз встречался с президентом России.

«Дети, сохраняйте спокойствие. Это большая честь сфотографироваться с президентом России», — сказал он.

Путин и Сигал смотрели, как молодёжь занимается боевыми искусствами, но присоединиться к ним не удалось, поскольку Путин был одет в строгий костюм.

В свои 60 лет Путин является порядочным человеком, находящимся более 13-ти лет у власти. Он имеет чёрный пояс по дзюдо и владеет в самбо, боевое искусство которое развивалось в Советской армии.

В сентябре прошлого года Путин немного прихрамывал. Источники в правительстве поделились, что президент страдает от болей в спине. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Путин повредил спину в поединке дзюдо.

Напомним, что Путин без особых усилий победил на президентских выборах в марте месяце 2012 года, после четырёх лет нахождения в качестве премьер-министра, и остаётся самым популярным политиком в России.

Он стремится увеличить продолжительность жизни россиян и остановить демографический спад, который был зафиксирован после распада Советского Союза — от 148.6 миллионов в 1991 году до 141.9 миллиона в 2011 году.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости