0
Разъярённый Джастин Бибер набросился на фотографов

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Разъярённый Джастин Бибер набросился на фотографов

biber-atack

Спустя несколько часов после выхода из больницы Джастин Бибер набросился на фотографа при этом выкидывал нелицеприятные словечки, сообщает informvest.com.

В настоящее время 19-ти летняя поп-звезда находится в самом разгаре мирового турне, которое планирует завершить не раньше августа месяца текущего года, и тут напрашивается вопрос: может ли такое давление негативно сказаться на жизнь паренька, который постоянно находится в центре внимания.

Ссора началась, когда 19-ти летней звезде и его окружению перегородила дорогу группа фотографов при выходе из центрального лондонского отеля днём в минувшую пятницу.

Когда канадский певиц наконец-то уселся в свой автомобиль, кто-то из толпы прокричал в сторону Бибера, назвав кумира подростков маленьким идиотом.

biber-atack2

После это с другой стороны в сторону Джастина прокричали, что ему следует вернуться в свою Америку, после чего подростковый пипл потерял самообладание и из его уст понеслась нецензурная брань в сторону фотографов.

Он буквально вылетел из транспортного средства и раскидывая на своём пути членов из своего окружения, просто вышел из себя.

Звезда находилась в таком гневе, что его удалось удержать только членом команды безопасности, когда он пытался схватить камеру фотографа. После чего певца быстро затолкали на заднее сиденье автомобиля.

Вскоре после драки, Джастин объяснил ситуацию своим подписчикам в Twitter, которых у него насчитывается около 35.5 миллионов человек, аргументируя своё поведение тяжёлой неделей.

biber-atack3

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости