0
Пышненькая Хелен Флэнаган появилась в новом PR клипе с жокеями

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Пышненькая Хелен Флэнаган появилась в новом PR клипе с жокеями

HELEN-JOKEY

В последнее время она пытается изменить свой имидж в попытке получить более серьёзные действующие проекты. Но кажется, что Хелен Флэнаган не может вернуться в свой ​​образ гламурной девушки, поскольку в новом «тренировочном» видео Ladbrokes для фестиваля Cheltenham она показывает свою довольно пышную фигуру, сообщает informvest.com.

Сгибаясь в обтягивающем с вырезом купальнике и белых гетрах, бывшая звезда танцует на фоне четырёх жокеев.

Пышненькая Хелен, которая встречается со Скоттом Синклером, не стесняясь увековечивает свой новый дерзкий образ, делая серию приседаний и выпадов, тем самым показывая зевакам свои аппетитные местечки.

Её светлые волосы затянуты в прочный узел на макушке головы, а на полном лице 22-х летней девушки повис «тяжелый» макияж, на губах соответствующая её купальнику ярко-красная помада и как всегда страстные тёмные глаза.

В дополнение к наряду подошли чёрные сапоги и странный кнут, который она тянет за собой в ряде провокационных поз, а жокеи находящиеся сзади неё пытаются повторять её движения.

Звезда, которая в самом начале должна объявить о её новом проекте, по-видимому очень счастлива вернуться на камеры: «Привет, ребята! Вы готовы к нашей Ladbrokes Cheltenham разминке? Я очень взволнована».

Актриса была действительно счастлива. Она заостряла внимание на своём теле как можно больше, поскольку считает, что общественность в полной мере не насладилась ею в таких сногсшибательных нарядах.

Фестиваль Cheltenham стартует уже в следующий вторник, а ненасытная до камер Хелен пытается своим новым роликом привлечь к нему толпы народу, попутно изматывая жокеев высокоэнергичной тренировкой.

Букмекеры Ladbrokes уже успели обратить внимание на этот забавный пиар-ход, а спонсор фестиваля World Hurdle, готовятся получить в четверг годовую ставку в размере £ 250 миллионов, которая как ожидается будет поставлена.

«Я с нетерпением жду Челтнем и уже поставила ставку 3/1 на Oscar Whisky», — добавила Хелен.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости