0
Обнажённая модель Крисси Тейген не перестаёт удивлять

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Обнажённая модель Крисси Тейген не перестаёт удивлять

TEIGEN-MODEL

В последнее время социальные сети были ответственны за большое количество скандальных фотографий знаменитостей. И модель журнала Sports Illustrated Крисси Тейген не является исключением и стремится получить свою порцию разборок, сообщает informvest.com.

27-ми летняя американская модель позирует в чем мать родила, получая загар от своего визажиста на фотографии, которая размещена на её страничке в Instagram.

Крисси, которая имеет тайско-норвежские корни, смеясь, впервые открывает для нас своё тело, демонстрируя потрясающую фигуру во всей своей красе.

Опасаясь цензуры она написала в твиттере: «Если вы поймёте меня не правильно, я не знаю, что буду делать».

Модель, которая собирается выйти замуж за ​​певица Джона Ледженда славится откровенным позированием в нескольких выпусках издания Sports Illustrated.

Но кажется, что она очень удобно чувствует себя в обнажённом виде, так как без лишних слов сбросила с себя одежду, чтобы получить «золотой загар».

Крисси является активным пользователем социальной сети Twitter и хорошо известна благодаря своей юмористической странице, на которой периодически появляются её фотографии со смешными рожицами. Она постоянно участвует в твиттер-войнах с другими знаменитостями и исповедует свою любовь к нездоровой пищи.

Недавно она призналась, что заказала четыре свадебных платья на торжество с Ледженд. Крисси заявила New York Magazine: «У меня есть четыре свадебных платья и это не предел».

«До свадьбы их никто не увидит. Я могу сказать лишь одно, что дизайн некоторых из них разработала Вера Ван — американский модельер свадебных платьев.

Модель и её получивший Грэмми жених, являются неоспоримыми звёздами. Пока они не назначили дату проведения церемонии, и их планы остаются лишь предварительными.

«Мы собирались пожениться в штате Теннесси на красивом ранчо», — объяснила красивая брюнетка, «но до этого там нужно будет сделать капитальный ремонт».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости