1
Армия Южной Кореи в полной боевой готовности

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

  1. Димочка:

    Чем они собираются уничтожать после ядерного!!! удара??? Наивные чукотские парни с обороной построенной на компьюторном! моделировании)))), -если я не ошибаюсь на контре и ворлд оф танкс))))))
    гладко было на бумаге,да забыли про овраги…. а по ним шагать!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Армия Южной Кореи в полной боевой готовности

iujna-koreja

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе в субботу призвала войска Южной Кореи и Соединенных Штатов привести войска в состояние полной боевой готовности. Это необходимо из-за провокации со стороны Северной Кореи, сообщает informvest.com.

Ранее сегодня южнокорейское министерство обороны предупредило, что если Северная Корея применит ядерное оружие против Южной Кореи, режим Ким Чен Ун «будет стерт с лица земли».

Сеул отказал Пхеньяну соблюдать все соглашения с Южной Кореей о взаимном ненападении.

Северная Корея «отменит все соглашения о ненападении между Севером и Югом», — сказал Комитет по мирному объединению полуострова в своем заявлении в эфире государственного телеканала.

Первичный договор о ненападении был подписан в 1991 году, и он обязывал стороны урегулировать свои споры мирным путем и избежать военной конфронтации.

Что касается приостановления прямой телефонной линии между странами, Север уже дважды заявил об этом приостановлении. Пхеньян также пригрозил прекратить с понедельника по соглашению о прекращении огня, заключенным после корейской войны 60 лет назад, упомянул о возможности «термоядерной войны» и показал США, что представляет собой «превентивный ядерный удар».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости