0
Кружель рассказала прокурорам о конфликте Лазаренко и Щербаня

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Кружель рассказала прокурорам о конфликте Лазаренко и Щербаня

kuzhel

Народный депутат от «Батьківщини» Александра Кужель рассказала, что у Лазаренко и Щербаня конфликт возникал единожды, сообщает informvest.com. Об этом она заявила во время допроса в Апелляционном суде Киева.

Отвечая на вопрос, какие отношения были между премьером и Щербанем, Кужель отметила: «Они не конфликтовали. Только один раз мы наблюдали, как Щербань резко вошёл и подошел к Лазаренко. Его возмутило то, что после смерти Брагина начали появляться публикации, что он причастен к его убийству. Они поговорили и на этом всё закончилось. Более конфликтов не было».

Несмотря на это, прокурор обвинил Кужель в том, что в 2012 году на допросе в Генпрокуратуре она рассказала не все из того, что говорит в настоящее время на допросе в суде. Защита выразила протест, заявив, что эти действия оказывают давление на свидетеля.

«Во время допроса предыдущих трёх свидетелей вас почему-то не интересовало, что они на досудебном следствии давали вообще не те показания!», — заявил адвокат Александр Плахотнюк.

Отметим, что Кужель во время допроса попросила прокуроров задать ей новые вопросы, а не одни и те же и предоставить стул, поскольку ей тяжело стоять.

«Задайте то, что вы ещё не спрашивали. У меня впечатление, что мы движемся по кругу», — сказала Кужель.

Она также отметила, что следователи обязаны найти настоящих заказчиков убийства, а не безосновательно обвинять Тимошенко.

«Найдите тех, кто убил, кто организовывал, и верните имущество детям Щербаня. Вот чем надо заниматься», — подчеркнула народный депутат.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости