0
Толстые и хамовитые гаишники покинут улицы Ханоя

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Толстые и хамовитые гаишники покинут улицы Ханоя

VIETNAM-POLICE

Маленькие, толстые и хамовитые автоинспекторы Вьетнама будут отстранены от работы на улицах столицы, сообщает informvest.com. Вместо этого им достанутся рабочие места в канцелярии.

Среди работников дорожной полиции имеются злостные нарушители и в настоящее время весь список работников пересматривается. Все дорожные полицейские будут обязаны вести книгу о кодексе поведения, чтобы напоминать самому себе о нормах поведения, отмечает газета Тянь-Фонг.

«Маленькие офицеры, или офицеры с большим животом будут направлены на работу в офисах, вместо того, чтобы регулировать движение и фиксировать нарушения», — заявил полковник Дао Винь Тханг, глава Департамента дорожной полиции города Ханой.

В 7-ми миллионном городе, который славится постоянными потоками мотоциклов зачастую вспыхивают серьёзные скандалы. На дорожную полицию всё чаще стали поступать жалобы, в том числе обвинения в коррупции и злоупотреблениях.

Последняя инициатива следует за введением в январе месяце женской ГИБДД — всё это часть кампании по улучшению имиджа сил безопасности.

Отметим, что в последние годы жестокие меры к полицейским с избыточным весом применяются в Таиланде, Пакистане, Великобритании, Индонезии и на Филиппинах. Некоторые из этих стран приказали офицерам привести себя хорошую физическую форму и сбросить вес, если они хотят вернуться к прошлой к работе.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости