0
Сельское хозяйство США обеспокоено сокращением бюджета

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Сельское хозяйство США обеспокоено сокращением бюджета

OBAMA-ZERNO

Фермеры и предприятия сельского хозяйства обеспокоены тем, что сокращение федерального бюджета скажется на каналы поставок начиная от молока и цыплят-бройлеров заканчивая поставками зерна, но многие надеются, что администрация Обамы и республиканские оппоненты найдут компромисс до серьёзных сбоев и ударе по продовольственной системе, сообщает informvest.com.

Самые непосредственные проблемы нависают над американскими производственными мясными предприятиями, которые должны быть не забыты законом по убою животных и переработке мяса. Министр сельского хозяйства США Том Вилсак сказал, что департаменту США по продовольственной безопасности сельского хозяйства придётся временно сократить 8400 инспекторов в течение 11 до 12 дней для составления требуемой экономии в соответствии с автоматическим сокращением федерального бюджета.

Существуют также опасения по поводу хлебной инспекции в портах и ​​на главных пунктах транспортировки, такой как Инженерные войска США, которые работают на сотнях речных шлюзов и дамб, предназначенных для транспортировки зерна.

Учитывая важность продовольственной системы США (экспорт продуктов питания регулярно отправляет огромное положительное сальдо торгового баланса, а продовольственная инфляция является ключевым барометром для государственных политиков) агропромышленные руководители и должностные лица полагали, что правительство тщательно продумает и сведёт к минимуму сбои в продовольствии.

Дэйв Уорнер, представитель Национальной ассоциации производителей свинины, сказал:

«Проверка мяса должна остаться нетронутой, если мы беспокоимся о защите здоровья населения, обеспечивая безопасными поставками американского мяса. Если инспектора уйдут во временное увольнение, это окажет огромное негативное воздействие на фермеров, упаковщиков, продавцов продуктов питания, ресторанов и потребителей».

«Поскольку проверка мяса исторически считается важной со стороны федерального правительства, мы полагаем, что не будет перерыва в проверках. Мы думаем, что наш бизнес это не коснётся», — сказал пресс-секретарь Гэри Микелсон из Tyson Foods.

Сельскохозяйственная маркетинговая услуга USDA, которая генерирует цены, используемые в качестве оценок для фьючерсов домашнего скота в CME Group Inc и существенных потребностей сельского хозяйства как федеральная услуга проверки зерна, также подвергается риску замедления или немедленных увольнений.

«Я не думаю, что это будет большой проблемой, поскольку у USDA есть множество способов по сокращению бюджета, которые не требуют увольнения мясных инспекторов», — сказал Дэн Норкини.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости