0
Руководителем бюджетного управления США станет Сильвия Беруэлл

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Руководителем бюджетного управления США станет Сильвия Беруэлл

OBAMA-BARWELL

В минувшее воскресенье представитель Белого дома заявил, что сегодня президент США Барак Обама назначит главу фонда Walmart Сильвию Мэтьюс Беруэлл руководителем административно-бюджетного управления Белого Дома, сообщает informvest.com.

В свои 47 лет Беруэлл является ветераном Белого дома. Она работала ещё при Билл Клинтоне и в течение последнего года являлась президентом фонда Walmart, штаб-квартира которого располагается в Бентонвилль, Арканзас. В 2011 году благотворительная организация выделила почти $ 1 миллиард на проекты по всему миру, такие как борьба с голодом, а также на расширение прав и возможностей женщин.

Сильвию Мэтьюс Беруэлл родом из Западной Вирджинии. Она заменит Джеффри Зинтса, который служил в качестве исполняющего обязанности директора административно-бюджетного управления Белого дома, известного как OMB.

«Глубокие знания Беруэлл в бюджетных и экономических вопросах и её борьба за рабочие места для американцев, делают её идеальной кандидатурой на пост главы OMB в это важное для нас для всех время», — заявил представитель Белого дома.

Сенатор Джефф Сешнс, главный республиканец в Финансовом Комитете Сената США, сказал, что он «долго обдумывал» выбор Обамы. Группа, во главе с сенатором-демократом Патти Мюррей, будет наблюдать за этим назначением.

«Директор должен приложить все усилия, чтобы сделать правительство более компактным, более эффективным и в первую очередь должен заняться тем, чтобы предоставить полную и достоверную информацию об опасном финансовом состоянии нашей страны», — сказал он в своём заявлении.

Майк Дюк, президент и главный исполнительный директор Wal-Mart, поздравил Беруэлл с её назначением, описывая её как «сильного лидера, который является мастером своего дела и имеет чёткое видение всей ситуации».

Беруэлл займёт офис, который следит за политическими расходами и составляет годовой бюджет. Это подразделение будет неизбежно при непрекращающейся финансовой борьбе между демократами и республиканцами, поскольку законодатели ищут способы по сокращению ежегодного федерального бюджета на $ 1 триллион.

Она приносит определённый аутсайдерский статус во внутренний круг Обамы и может предоставить свежий взгляд на мировой бизнес Вашингтону.

Беруэлл служила в роли заместителя директора Административно-бюджетного управления в 1990-х годах при президенте Клинтоне. Она также являлась заместителем аппарата главы Белого дома и служила в качестве начальника штаба при министре финансов Роберт Рубин.

После своей работы в администрации Клинтона, Беруэлл являлась президентом Глобальной программы Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Она привела все усилия и проводила информационно-пропагандистскую деятельность, направленную на «вытягивание» беднейших слоёв населения из голода и крайней нищеты.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости