0
Договорные футбольные матчи: ФИФА похвалила Ливан

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Договорные футбольные матчи: ФИФА похвалила Ливан

Ramez-Dayoub

ФИФА похвалила Ливан за принятые меры против сфальсифицированных матчей и попросила более подробные данные о санкциях, которые были применены к игрокам и официальным лицам, так заявил руководящий орган в мировом футболе, сообщает informvest.com.

Ливанская футбольная ассоциация вынесла различные наказания 24 игрокам, включая пожизненные запреты на игру защитнику Рамезу Дайоб и нападающему Махмуду Эль-Али, после утверждения фальсификации международных и региональных игр.

Напомним: после того, как генеральный секретарь Федерации футбола Западной Азии (WAFF) Fadi Zreiqat сказал, что международные и клубные игры оказались подставными, состоялось двухмесячное расследование с участием более 60 свидетелей.

ФИФА заявила агентству Рейтер, что попросила все детали по электронной почте от федерации страны, касаемо данного инцидента.

«Письмо было отправлено ливанской ФА. Мы хотим оценить их действия, предпринятые против договорных матчей и просить огласить решения, принятые в отношении игроков и официальных лиц, а также информацию, требуемую… Дисциплинарным кодексом ФИФА, чтобы представить решения председателю дисциплинарного комитета для потенциального расширения санкций», — сказало руководство ФИФА.

Азиатская конфедерация футбола заявила, что ей не известно о каких-либо подозрениях, связанных с отборочными матчами Ливана на Кубке мира, но со своей стороны также просила полный отчёт.

Азиатский футбол был просто «напичкан» договорными матчами — Южная Корея, Малайзия и Китай до сих пор пне могут отойти из-за недавних навалившихся скандалов.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости