0
Следственный комитет РФ добивает Алексея Навального

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Следственный комитет РФ добивает Алексея Навального

naval-opozic

Сегодня в среду российские журналисты заявили, что известный критик президента Владимира Путина получил свою квалификацию юриста незаконным путём, тем самым оказывая большее давление на лидера оппозиции, который и так уже столкнулся с тремя уголовными делами, сообщает informvest.com.

Алексей Навальный, антикоррупционный блогер, был лидером уличного протеста против 13-летнего правления Путина, который начался после массовых обвинений в мошенничестве на парламентских выборах в декабре месяце 2011 года.

Но, протесты увяли и ни к каким значительным успехам они не привели.

Следственный комитет Российской Федерации, который подчиняется только Путину, возбудил уголовное дело против ряда лидеров уличных протестов. Критики Путина обвиняют президента в том, что на него обрушилось инакомыслие после его возвращения в Кремль в мае месяце прошлого года.

Сегодня Комитет заявил, что в прошлом Навальный при помощи поддельных документов стал квалифицированным юристом.

«Расследование показало, что Алексей Навальный незаконным путём получил статус адвоката», — сказал представитель Владимир Маркин.

Навальный, который работал в качестве адвоката до вступления в политическую деятельность, сказал, что нет никаких оснований лишать его правовых полномочий.

Напомним, что в 2009 году 36-летний юрист уже обвинялся в хищении древесины на сумму более $ 500.000 из государственной компании; в 2007 году в хищении до $ 3.24 миллионов из политической партии, и вместе со своим братом обвинялся в краже $ 1,79 миллиона из почтовой компании.

Он отрицает все обвинения и заявил, что все наговоры в его сторону идут со стороны политиков.

Навальный и другие оппозиционеры говорят, что Путин использовал систему правосудия для преследования своих противников, а парламент принял законы, направленные на удушение оппозиционных движений.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости