0
Марадона отрицает, что должен 40 миллионов евро

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Марадона отрицает, что должен 40 миллионов евро

Maradona

По возвращении в Неаполь, великий аргентинский футболист Диего Марадона отрицал, что должен Италии миллионы евро в виде невыплаченных налогов, сообщает informvest.com.

Агентство по взысканию налогов говорит, что задолженность бывшего чемпиона мира составляет почти 40 миллионов евро ($ 52,3 млн.), большинство из которых висят ещё с 1984 года, когда он вступил в ниапольский футбольный клуб Serie A.

«Я ничего не должен», — заявил Марадона на пресс-конференции. «Я верю в итальянскую систему правосудия — я не должен ни лира».

Он сказал, что хочет защитить своё имя, чтобы мог со спокойной совестью вернуться в Италию, где его очень любят.

Власти страны уже давно преследуют Марадонну… Они лишили его бриллиантовых серьг, когда он находился в клинике на севере Италии в 2009 году и двух часов, когда он направлялся на футбольный матч в Неаполь в 2006 году.

«Я хотел вам рассказать всё, что чувствую — воздух живёт Неаполя во всём моём теле», — сказал Марадона.

«Довольно длительное времени я мечтал оказаться в Неаполе, но меня всё время что-то останавливало».

Марадона, один из величайших игроков в мире, по-прежнему считается лучшим бомбардиром и почитается как святой, поскольку благодаря ему итальянский клуб Serie A в 1987 и 1990 годах получил титул лучшего клуба.

52-летний Марадона, который в 1986 году на Чемпионате мира привёл Аргентину к победе, по прибытию на конференцию был окружён фотографами и СМИ, в то время как его поклонники скандировали: «Диего! Диего!».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости