0
НБА: Деннис Родман снимет фильм о Северной Корее

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

НБА: Деннис Родман снимет фильм о Северной Корее

RODMAN-NORTH-KOREA

Ассошиэйтед Пресс сообщило, что бывший Американский баскетболист Деннис Родман желает посетить Северную Корею, чтобы снять телевизионный документальный фильм и должен прибыть в столицу Пхеньян сегодня во вторник, передаёт informvest.com.

В настоящее время Родману уже 51 год, за это время он успел выиграл 5 чемпионатов НБА, и достиг невероятной славы и известности за свои постоянные судебные разбирательства.

Как сообщается, он должен будет встретиться с тридцатилетним северокорейским лидером Ким Чен Ын, который находясь в течение первого года у власти успел разработать две ракеты дальнего действия и провести испытания ядерного оружия. Ким Чен Ын является заядлым поклонником НБА и в свои школьные годы фотографировался с игроками Чикаго Буллз и Лос-Анджелес Лейкерс.

В те давние временя Родман, отличительным знаком которого являются спортивные татуировки и пирсинг, играл за команду чикагских быков.

«В то время, когда напряжённость в отношениях между двумя странами (США и Северная Корея) накалено, важно держать открытыми каналы связи», — цитирует Ассошиэйтед Пресс основателя VICE Шейна Смит, который должен снимать документальный фильм.

VICE, базирующаяся в Нью-Йорке, является производственной компанией, которая ранее уже производила съёмки в Северной Корее. Смит не раскрывает тему фильма, но сказал, что этот фильм будет походить на документальные новости, которые будут показаны по каналу HBO в апреле месяце текущего года.

Поскольку граждане Соединённых Штатов Америки не нуждаются в каком-либо разрешении на посещение Северной Кореи, исполнительный директор Google Inc. Эрик Шмидт уже успел её посетить в январе месяце.

Отметим, что Соединённые Штаты ведут переговоры с Организацией Объединённых Наций (ООН), чтобы применить строгие санкции против Пхеньяна после его ядерных испытаний, прошедших две недели назад.

Третий Ким — правитель Северной Кореи, изолированного и бедного государства, имеющего около 200.000 политических заключённых в трудовых лагерях и недоедающих детей по всей стране, склоняется к американской стороне.

Напомним, что США уже пыталась совершить различные попытки внедрения спортивной деятельности в Северной Кореи, начиная от дзюдо до баскетбола.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости