0
Гармиш: Иннерхофер держит в страхе всех австрийцев

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Гармиш: Иннерхофер держит в страхе всех австрийцев

Innerhofer

Итальянец Кристоф Иннерхофер выиграл свой ​​третий Кубок мира, обойдя трёх австрийцев на немецкой трассе в минувшую субботу, сообщает informvest.com.

Напомним, что он получил прозвище «Winnerhofer» после того, как выиграл титул чемпиона мира Super-G в Гармиш-Партенкирхене два года назад. На этот раз Иннерхофер оправдал своё прозвище, одержав победу за 1 минуту и ​​37.83 секунды.

По ходу он смаковал, так как итальянский спортсмен продублировал победу в Бивер-Крик и Венгене, где опередил на 0,12 секунды Георга Штрейтбергера. Клаус Крёлль отстал на 0,16 секунд, за ним шёл Ханнес Райхельт и норвежский чемпиона мира Аксель Лунд Свиндаль.

Иннерхофер, который также выиграл бронзовую медаль на скоростном спуске на той же трассе в 2011 году, воспользовался знанием местности и положил в мешок шестой Кубок мира в своей карьере.

«Для меня это как возвращение домой. Я чувствую себя на 5 с плюсом, и покажу те результаты, которые вы от меня ждёте. Важно было показать, что спустя два года после взятия титула чемпиона мира, я всё ещё в отличной форме», — сказал он.

Ранее в этом месяце в Шладминге (Австрия) Иннерхофер был 14-м в скоростном спуске и 7-й в супергигантском слалом.

Борьба в дисциплине за Хрустальный глобус, является чрезвычайно трудной, особенно если спортсмен находится на третьей позиции.

У Свиндаля 359 очков, минус 10 у итальянца Доминика Париса и минус 15 у Иннерхофера, который упустил важные моменты, когда был вынужден начать спуск в Китцбюэле с 46 позиции после игнорирование жёлтых флажков.

«Я потерял довольно много очков в Китцбюэле, но я не тот человек, который оглядывается назад. Сейчас я должен сосредоточить всё своё внимание на гонку в Квитфьель, которая пройдёт на следующей неделе», — поделился Иннерхофер.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости