0
На выборах в Индии участвуют Гитлер и Франкенштейн

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

На выборах в Индии участвуют Гитлер и Франкенштейн

naciu-uniformos

На выборах в парламент Индии можно увидеть самые странные и самые неожиданные имена. Например, Адольф Гитлер и Франкенштейн. Из статьи, опубликованной на guardian.co.uk стало ясно, что небольшой индийский штат расположенный на северо-востоке может похвастаться интересными, редкими, а иногда даже и противоречивыми именами и фамилиями, сообщает informvest.com.

Среди 345 кандидатов в парламент страны находятся Франкенштейн Момини, Фильдас Маршал и Ромео Рани, Маракас Кеннеди, Кеннеди Корнелиус и Дхимас Картер. Может быть, однофамилец бывшего президента США на этих выборах ожидал очень большего успеха.

Среди претендентов находится и… 54-летний Адольф Гитлер. Отец троих детей уже выиграл на трёх выборах в парламент. Его отец работал на британскую армию, но, очевидно, так сильно сочувствовал своему врагу, что назвал сына Адольфом Гитлером. Правда, второму сыну выбрал более нейтральное имя — Лу.

«Я знаю, что в какой-то момент времени Адольф Гитлер был самым ненавистным человеком на земле, который истреблял евреев. В отличие от него, я совершенно другой Адольф Гитлер», — поделился Гитлер, родом из деревни Мансингре.

Он отметил, что фамилия Гитлер не мешает ему путешествовать по всему миру. Он успел побывать уже, как в США так и в Германии.

«Визу я всегда получаю без каких-либо преград, но страж порядка постоянно интересует один вопрос, почему мне дали такие имя и фамилию».

Роль Индии во Второй мировой войне была незначительной. Для многих индийцев Гитлер не воплощение зла, а объект восхищения. Книга Гитлера «Майн кампф» (Mein Kampf) во многих индийских книжных магазинах лежит на «почётных» местах витрины.

Учитель Мусфика Хагас объясняет этот поступок: «Вероятно, родители восхищались известными личностями, но они не знали, что некоторые, такие как Гитлер, является отрицательными персонажами».

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости