0
Microsoft взяла на работу девятилетнего вундеркинда

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Microsoft взяла на работу девятилетнего вундеркинда

ms

После блестящей сертификации инженера девятилетний индийский мальчик Панав Калян стал самым молодым сертифицированным специалистом Microsoft (MCTS), сообщает «ИнформВест».

До недавнего времени самым молодым сертифицированным специалистом был мальчик из Дубаи Бабаром Икбалом (Babar Iqbal) , который получил сертификацию в двенадцатилетнем возрасте.

По мнению экспертов, если компьютерные гении из Индии и Пакистана будут работать вместе, они найдут общий язык для создания новых технологических шедевров в компании.

Панав Калян всегда был талантлив в математике. Когда мальчику было всего два года, ему подарили первый ноутбук. «Он всегда больше интересовался компьютерами, а не игрушками», сказал отец не по годам развитого ребенка.

Когда ему было шесть лет Панав начал писать простые компьютерные программы, но вскоре он узнал что такое дифференциальное и интегральное исчисления.

Для того чтобы получить сертификат инженера Microsoft, мальчик занимался на компьютере полтора года по восемь часов в день без выходных и школьных каникул.

Тяжелая работа и упорство мальчика, в конце концов, дали прекрасный результат и девятилетний Панав внес свой вклад в омоложение кадров предприятия Билла Гейтса.

Самыми молодыми обладателями другого сертификата Microsoft — MCP, ныне вышедшего из употребления, — стала Лавина Шри (Lavina Shree), которой на момент сдачи экзамена было восемь лет.

Программу сертификации Microsoft запустила в 1992 году. Помимо сертификатов для технических специалистов, к которым относится и MCTS, существуют сертификаты для пользователей ПК, для школьников и студентов и для преподавателей.

Метки: 
Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости