0
Пьяный россиянин за рулём Мерседеса устроил ДТП в Таиланде

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Пьяный россиянин за рулём Мерседеса устроил ДТП в Таиланде

mercedes-avaria

Уже весь мир привык к тому, что когда россияне отдыхают, всем остальным лучше спрятаться. Вот и отдыхающий в Таиланде соотечественник посчитал, что в отпуске за рулём нужно ездить только в состоянии «полного наркоза», сообщает ИнформВест.

Таиланд / Пхукет. В ночь на 17 января россиянин, находившийся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, выехал на пирс пляжа Раваи, разрушив находившиеся на нем строения.

Представители полиции подтвердили, что ночью 17 января «пьяный в дым» гражданин России, находясь за рулём Мерседеса Е-класса, устроил настоящий погром на пирсе пхукетского пляжа Раваи.

Россиянин, имя которого не сообщается, на скорости примерно 80 — 100 км/час, не тормозя, влетел на тротуарный бордюр высотой 10–15 сантиметров, после чего машину вынесло на пирс.

При этом, к счастью любителя крепкого алкоголя, его полет затормозили стоявшие на пирсе домики и поручни. Свидетели говорят, что ещё каких-то несколько метров, и машина свалилась бы в море.

По словам представителя полиции, жизнь мужчине спасло лишь то, что он управлял Мерседесом, а не другой машиной.

Также чрезвычайно повезло двум местным бездомным, которые, вероятно, спали на пирсе под навесом и которые тоже не пострадали. Разумеется, о том, что они испытали огромный испуг, говорить не приходится.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости