0
В Санкт-Петербурге полицейский грабил людей

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

В Санкт-Петербурге полицейский грабил людей

poliz

В Северной столице арестован полицейский и двое его подельников, которые за ночь совершили три преступления. Они отнимали мобильные аппараты у прохожих. Причем одна из жертв была ранена смертельно. Нападения совершались в районе Дачного проспекта, сообщает ИнформВест.

Сообщается, что преступники прыснули из газового баллончика в лицо первой жертвы, после чего забрали мобильный телефон. Второй мужчина попытался убежать, но не сумел. Он получил удар в грудь ножом. Преступники забрали у него телефоны и скрылись. Через 1,5 часа жертва скончалась.

Чуть позже они, угрожая ножом, забрали у мужчины мобильный телефон. Однако спустя час их арестовали. Преступниками оказались сотрудник петербургской полиции и два представителя ТСЖ по Кировскому району. Их возраст от 19 до 22 лет.

По факту ареста полицейского назначена специальная проверка. Его уволят из внутренних дел. Помимо этого, его непосредственных руководителей ждут серьезные дисциплинарные наказания по результатам проверок. Они также могут лишиться работы.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости