0
Осужденного пытали до смерти

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Осужденного пытали до смерти

osuzhd

В зеленоградском СИЗО перед Новым годом случилось ужасное происшествие. Сокамерники жестоко избили заключенного после того, как получили информацию о том, что он является насильником. Андрей Фатеев был доставлен в СИЗО для отбывания наказания за грабеж и изнасилование. Шесть месяцев 45-летний мужчин провел здесь. Сокамерники знали только об одной части его обвинения.

Андрей Фатеев фигурировал сразу в восьми эпизодах. У ночных клубов мужчина поджидал будущих жертв. На машине «BMW X5» он ждал девушек, предлагая подбросить их до дома. Но вместо этого Фатеев останавливался в укромном месте, где насиловал и грабил их, сообщает «ИнформВест».

Отношение к маньяку было нормальным до тех пор, пока полная информация о нем не стала достоянием общественности. 31 декабря заключенные набросились на Фатеева около пяти утра.

Преступника доставили в городскую больницу в тяжелом состоянии. Ему обожгли половые органы и сломали ребра. Врачи решили оперировать. Но спасти Фатеева не удалось. Обстоятельства произошедшего выясняются. Примечательно, что руководство СИЗО уже сообщило, что травмы Фадеев нанес себе сам. Врачи с этим не согласны.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости