0
Путин: Ответ на «акт Магнитского» должен быть адекватным

*все комментарии проходят модерацию - до одобрения модератором их никто не увидит*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход

Поделитесь этой новостью!

*пусть Ваши друзья узнают, что Вы читаете*

Путин: Ответ на «акт Магнитского» должен быть адекватным

akt-magnit

Глава государства считает, что действия США являются следствием «внутриполитической интриги»

Москва, 13 декабря – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин заявил, что ответные действия России на принятие в США «акта Магнитского» должны быть «адекватными, но не запредельными».

«Мы, конечно, должны соответствующим образом реагировать. Министерство иностранных дел сразу сказало, что ответ будет. То, что Госдума взяла на себя эту инициативу, мне представляется абсолютно правильным. Надо посмотреть, чтобы принимаемые нами решения были адекватными, но не запредельными», — приводит слова главы государства пресс-служба Единой России.

Путин предположил, что принятие «акта Магнитского» в США стало следствием внутриполитической интриги, из-за которой российско-американские отношения были принесены в жертву.

«Это какая-то, скорее всего, внутриполитическая интрига. Но почему в целях достижения внутриполитических дивидендов нужно приносить в жертву российско-американские отношения, я не понимаю», — цитирует Путина Интерфакс.

«Закон Магнитского» принят в США. Чем ответит Россия? >>

6 декабря верхняя палата Конгресса США приняла закон о введении санкций в отношении российских чиновников, причастных к гибели юриста Сергея Магнитского.

Россия готовит ответ на действия американских властей: законопроект о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ, может пройти первое чтение уже 14 декабря.

Горячие дискуссии

*для комментирования кликните по иконке слева от новости*


Последние новости